::POLITICA DE PROTECCION DE DATOS::

 

Destinar Fondo Mutuo de Ahorro e Inversión (en adelante Destinar) les informa que para hacer uso de los servicios informáticos que les ofrece nuestro portal de internet, es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley 1581/2012 de Protección de Datos, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestros correspondientes Bases de datos con la exclusiva finalidad de proporcionarle los servicios ofertados.

Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de tus datos personales

Destinar Fondo Mutuo de Ahorro e Inversión, como responsable de los Base de datos, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web o mediante correo electrónico, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestros Bases de datos, si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley 1581/2012 de Protección de Datos.

Qué datos solicitamos y con qué finalidad

Destinar Fondo Mutuo de Ahorro e Inversión, le informa que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados, por lo que los datos de los formularios reseñados con un asterisco (*) son de obligada respuesta.

La finalidad de la solicitud de datos personales a través de nuestra página web no es otra que la de poder ofrecerle los siguientes servicios:

• Informar las noticias y eventos de Destinar:
solicitamos sus datos personales con la finalidad proporcionarle la información comercial de cualquiera de nuestros servicios o Informar las noticias y eventos del Fondo Mutuo de Inversión crea que le puede ser de su interés con relación a la naturaleza del fondo.
• Formularios de contacto:
para contestar a sus solicitudes de información o dudas, y remitirle la información que usted nos solicita.


Derechos de rectificación y actualización de sus datos personales

En cualquier momento tiene derecho a oponerse al envío de informaciones comerciales, puede rectificar o actualizar los datos si son erróneos o han variado en nuestra página www.destinar.net en la sección formatos. Y diligenciar el formato de actualización de datos, el cual lo puede enviar escaneado con su firma al correo protecciondedatos@destinar.net

Cesión o comunicación de sus datos

Destinar, le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, salvo que el usuario nos lo autorice, y en los casos legalmente previstos.

Actualización y Cancelación de tus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no se pronuncia expresamente por escrito solicitando que no almacenemos sus datos personales, en nuestras Base de Datos, es porque continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que Fondo Mutuo de Ahorro e Inversión lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.


Destinar les informa que para dar cumplimiento a la Circular Externa 052 de 2007 de la Superintendencia Financiera De Colombia, mantendrá durante 2 años los datos necesarios para conocer desde que terminal se produjo el acceso a la red (direcciones IP de los usuarios).

Cookies

Con el objetivo de facilitar la navegación en nuestra web, se pueden utilizar cookies, y en consecuencia, en caso de utilización, el usuario acepta el uso de las mismas y seguimientos de IPs. El analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados Fondo Mutuo de Ahorro e Inversión en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige la ley 1581 de 2012 de protección de datos. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Destinar contiene enlaces con otros websites ajenos a nuestra empresa, de manera que no podemos garantizar ni respondemos por la seguridad respecto a sus datos personales que el usuario proporcione en esos portales. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichas páginas web. Destinar puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.